詩音・茶々BBS
すずまま家は、おいしいものが一杯〜かなり、食物にはこだわってる。 あれがこれが、食べれんも多いけど やっぱり、食にはこだわりがあるね!! そんなわけで、あのお方のブログはなんたってすずちゃんと食べ物中心。さっそく、ジャムと手作りパンを頼んじゃいました。超おししかった〜♪
どうやって、こんなプロみたいな味になるのだろう???考えても、わからないので、余計なことは考えまい!!
すずままに怒られるもんね!!
ホントに楽しみですね〜 ずっと四国に行きたかったので、誘ってくれたナナママさん達のおかげかな〜♪♪ 私は、もちろんうどんを食べまくりたいと思います。行きたいのは、海が見える砂浜ですがワンコと一緒なら、どこでもOKですよ宜しくお願いします〜
20日に変更になりました。広島ハスキーオフ会なんとか午前中だけでも、参加したいですサラちゃんファミリー ママさん ジョンちちさん 四国チームわんこ達に会いたいものね〜。 詩音、健太君覚えてるかな?(笑
イギリス時代のワンコと家族の、印象的な事はですね〜ワンコは子供の遊び相手ですね。親友みたいな感じですね。ペットという感じではなく、友達に話すみたいに話しかけたりベットで一緒に寝たりね。 私の時代は大型犬が多かったですね。放し飼いなので、道の真ん中に所ジョージさんところの、馬みたいな超でっかいワンコがずっと立っていたり笑(犬種わからない)。これは、住宅街だけだと思うけど。犬種は、ラブラドルが圧倒的でした。ワンコ達もすでに家族の一員として、りりかちゃんを見てるのでしょうね。パトラッシュかラッシーになって、りりかちゃんを守ってくれるでしょう!!
このベッピンちゃんは、どこの子でしょうか??サラちゃんと、うりふたつです! 今は、皆さん周知のとおり 福岡であばれている「かわいかぁ〜娘です!」あっでも、サラちゃん たしか?? 九州出身だったような?もしかしてーーー クレアちゃんと